Найти идеальный рецепт


Жареная репа
35 мин
2

Жареная репа

Репа - не самый популярный корнеплод, что совершенно несправедливо! Вкус репы самобытный и весьма оригинальный, его не портит никакая термообработка. Поэтому делюсь простым рецептом жареной репы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 500 грамм
  • Лук репчатый 1/2 - 1 штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Растительный спред 1 ст. ложка

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу очистите от кожуры и нарежьте на крупные ломтики.

Шаг 3

Отварите репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду.

Шаг 4

Растопите на среднем огне растительный спред, обжаривайте репу примерно 7-8 минут.

Шаг 5

Затем добавьте порезанный полукольцами лук, специи, чёрный перец и соль по вкусу. Продолжайте жарить до полной готовности.

Шаг 6

Жареная репа готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 20
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Лилиана Крылова
16.11.2022 19:04
Очень вкусно.
Лилиана Крылова
05.03.2022 14:00
Очень вкусно! Ушла лишняя горечь репки, травки добавили аромат, лук придал сладости. Рекомендую!

Похожие рецепты

Жареные репа и пастернак в сиропе
Очищенный и нарезанный пастернак Репа, очищенная и нарезанная Куриный бульон или вода Кленовый сироп Красный винный уксус Сливочное масло Растительное масло Свежий розмарин Соль и молотый перец
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
30 мин
2.1
Жаркое из свинины, репы и картофеля
Свинина Чили Яблочный уксус Растительное масло Чеснок Какао-порошок Тмин Корица Кардамон Соль и свежемолотый черный перец Красный лук Картофель Репа Сливовый помидор
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
2 ч.
3.7

×