Жареная репа
35 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Катерина

Жареная репа

Репа - не самый популярный корнеплод, что совершенно несправедливо! Вкус репы самобытный и весьма оригинальный, его не портит никакая термообработка. Поэтому делюсь простым рецептом жареной репы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 500 Грамм
  • Лук репчатый 1/2 - 1 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Итальянские травы По вкусу
  • Растительный спред 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

48 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу очистите от кожуры и нарежьте на крупные ломтики.

Шаг 3

Отварите репу в кипящей подсоленной воде 5 минут. Слейте воду.

Шаг 4

Растопите на среднем огне растительный спред, обжаривайте репу примерно 7-8 минут.

Шаг 5

Затем добавьте порезанный полукольцами лук, специи, чёрный перец и соль по вкусу. Продолжайте жарить до полной готовности.

Шаг 6

Жареная репа готова, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.1, всего 19

Комментарии к рецепту

Лилиана Крылова
16.11.2022 19:04
Очень вкусно.
Лилиана Крылова
05.03.2022 14:00
Очень вкусно! Ушла лишняя горечь репки, травки добавили аромат, лук придал сладости. Рекомендую!

Похожие рецепты

 
×