Репа фаршированная
1 ч. 20 мин
количество порций 1

Репа фаршированная

Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 1 Штука
  • Репа 300 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр 30 Грамм
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Укроп 10 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Вода 50 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

5 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.

Шаг 3

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.

Шаг 4

Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.

Шаг 5

Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Заполните репу начинкой.

Шаг 7

Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
3.7 25

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×