Репа фаршированная
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 1 Штука
- Репа 300 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр 30 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп 10 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3
Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Шаг 4
Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Шаг 5
Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Заполните репу начинкой.
Шаг 7
Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!