Репа фаршированная
Готовим фаршированную репу с овощной начинкой. Это оригинальная закуска, которая подойдет для вегетарианского меню. Репа получается сочной и сладкой, хорошо сочетается с начинкой из сыра и овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 300 грамм
- Помидор 1 штука
- Сыр 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 1 ст. ложка
- Укроп 10 грамм
- Вода 50 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3

Переложите репу в рукав для запекания, добавьте воду и плотно затяните края. Запекайте репу до мягкости при температуре 180 градусов в духовке. У меня на это ушло около 1 часа, все зависит от размера репы.
Шаг 4

Немного остудите репу. Сделайте в центре углубление и вырежьте мякоть.
Шаг 5

Для начинки натрите сыр, нарежьте на кубики помидор и репу, укроп мелко порубите. Заправьте майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6

Заполните репу начинкой.
Шаг 7

Фаршированная репа готова, приятного вам аппетита!
Похожие рецепты







