Жареная морковь с пастернаком и луком
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 650 грамм
- Пастернак 650 грамм
- Лук-шалот 8 штук
- Соль и молотый перец 1 часть
- Оливки для украшения 1 часть
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рис с сельдереем и морковью
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
1 ч. 0 мин
Рис с горохом и сладким перцем
15 мин
Жареные овощи с острым соусом
55 мин
Карамелизированная морковь
1 ч. 0 мин
Морковь тушеная
10 мин
Брокколи с морковью
1 ч. 0 мин
Рагу из моркови