Жареная морковь с пастернаком и луком
45 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Саша Кружко

Жареная морковь с пастернаком и луком

Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Средней моркови (около 8 шт.) 650 Грамм
  • Пастернака (около 6 шт.) 650 Грамм
  • Лука-шалот 8 Штук
  • Соль и молотый перец 1 Часть
  • Оливки для украшения 1 Часть

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×