Найти идеальный рецепт


Жареная морковь с пастернаком и луком
45 мин
12

Жареная морковь с пастернаком и луком

Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 650 грамм
  • Пастернак 650 грамм
  • Лук-шалот 8 штук
  • Соль и молотый перец 1 часть
  • Оливки для украшения 1 часть

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.

Оценить рецепт
4.7 3
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Глазированные пастернак и морковь
Пастернак, очищенный и разделенный на 2 части Морковь, очищенная Бекон, разрезанный на 4 части Кленовый сироп Веточки свежего тимьяна Соль и молотый перец
Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.
30 мин
5.0
Жареные сладкие овощи
Оливковое масло Морковь, нарезанная Картофель, нарезанный Мускатная тыква, нарезанная Зубчики чеснока, неочищенные Соль и молотый перец
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
40 мин
2.9
Суп с морковью, пастернаком и клецками
Клецки: вода Манная крупа Сливочное масло Сыр Пармезан Петрушка или зеленый лук Соль Говяжий бульон Морковь Пастернак Яйцо
Рецепт приготовления супа на основе говяжьего бульона с морковью, пастернаком, зеленым луком и клецками из манной крупы.
25 мин
5.0

×