Жареная морковь с пастернаком и луком
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 650 Грамм
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Лук-шалот 8 Штук
- Пастернак 650 Грамм
- Оливки для украшения 1 Часть
Количество порций
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.
Оценить рецепт
4.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Морковный гарнир с петрушкой
15 мин
Стручковая фасоль с морковью
2 ч. 0 мин
Куриное мясо с овощами в духовке
50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
55 мин
Карамелизированная морковь
50 мин
Тушение капусты в мультиварке
25 мин
Кабачки, тушенные с морковью и луком
40 мин
Жареная картошка с морковкой