Жареная морковь с пастернаком и луком
45 мин
12

Жареная морковь с пастернаком и луком

Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 650 грамм
  • Пастернак 650 грамм
  • Лук-шалот 8 штук
  • Соль и молотый перец 1 часть
  • Оливки для украшения 1 часть

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.

Оценить рецепт
4.7 3

Похожие рецепты

Глазированные пастернак и морковь
Пастернак, очищенный и разделенный на 2 части Морковь, очищенная Бекон, разрезанный на 4 части Кленовый сироп Веточки свежего тимьяна Соль и молотый перец
Рецепт приготовления легкого гарнира из моркови и пастернака в глазури из кленового сиропа с беконом и тимьяном.
30 мин
5.0
Морковь жареная с луком
Морковь Лук Растительное масло Томатная паста или кетчуп Лимонный сок или уксус 9% Соль Сахар Перец черный молотый
Эта закуска обходится очень дешево, готовится быстро и может быть дополнением к практически любому блюду. Итак, встречайте - рецепт моркови жареной с луком!
40 мин
4.6
Жареные сладкие овощи
Оливковое масло Соль и молотый перец Морковь, нарезанная Картофель, нарезанный Мускатная тыква, нарезанная Зубчики чеснока, неочищенные
Рецепт приготовления сладкого овощного гарнира из моркови, батата и мускатной тыквы с чесноком.
40 мин
2.9
Суп с морковью, пастернаком и клецками
Клецки: вода Манная крупа Сливочное масло Сыр Пармезан Петрушка или зеленый лук Соль Говяжий бульон Морковь Пастернак Яйцо
Рецепт приготовления супа на основе говяжьего бульона с морковью, пастернаком, зеленым луком и клецками из манной крупы.
25 мин
5.0
×