Жареная морковь с пастернаком и луком
Рецепт приготовления легкого овощного гарнира из жареной моркови, пастернака и лука-шалот
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Средней моркови (около 8 шт.) 650 Грамм
- Пастернака (около 6 шт.) 650 Грамм
- Лука-шалот 8 Штук
- Соль и молотый перец 1 Часть
- Оливки для украшения 1 Часть
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 230 градусов. Перемешать морковь, пастернак, лук-шалот с маслом, приправить солью и перцем. Выложить смесь на 2 листах для выпечки. Выпекать, пока овощи не размягчатся и не станут золотисто-коричневого цвета, около 35 минут. Убрать лук-шалот, если он готов раньше других овощей. Подавать с оливками.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов
Овощи

50 мин
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Овощи

15 мин
Жареные овощи с острым соусом
Овощи / Чили

40 мин
Необычная каша из тыквы
Овощи

20 мин
Тушеная морковь в молоке
Овощи / Молочные продукты

10 мин
Брокколи с морковью
Овощи

40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
Овощи

1 ч. 0 мин
Рагу из моркови
Овощи