Морковь тушеная
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 8 Штук
- Соль По вкусу
- Куриный бульон 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян По вкусу
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Шаг 2
Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Шаг 3
Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Рис с сельдереем и морковью
50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом
20 мин
Тушеная морковь в молоке
25 мин
Кабачки, тушенные с морковью и луком
40 мин
Постные котлеты в духовке
30 мин
Морковь тушеная с яблоками
25 мин
Морковь, глазированная в виски
45 мин
Жареная морковь с пастернаком и луком