Морковь тушеная
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 8 Штук
- Куриный бульон 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Шаг 2

Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Шаг 3

Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Башенки из кабачков и баклажанов

50 мин
Запеченная морковь с бальзамическим уксусом

20 мин
Тушеная морковь в молоке

20 мин
Овощи отварные

1 ч. 0 мин
Морковный рулет диетический
40 мин
Жареная картошка с морковкой

40 мин
Шампиньоны с морковью

30 мин
Глазированная морковь с имбирем