Морковь тушеная
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 8 Штук
- Куриный бульон 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Шаг 2
Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Шаг 3
Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Тушеная морковь с луком
0 мин
Морковь, тушеная в молоке
0 мин
Морковь тушеная с яблоками
0 мин
Морковь тушеная с рисом и черносливом
0 мин
Морковь, тушенная с рисом
0 мин
Морковь с грибами тушеная
0 мин
Рагу из моркови
0 мин
Морковь в томате
0 мин
Гарнир из моркови
0 мин
Тушеная картошка с морковью
0 мин
Салат из тушеной моркови
0 мин
Рагу из моркови на зиму