Морковь тушеная
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Морковь тушеная

Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 8 Штук
  • Куриный бульон 750 Миллилитров
  • Розмарин, тимьян По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

23 ккал

Калорийность

21 г

Белки

7 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.

Шаг 2

Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.

Шаг 3

Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×