Морковь тушеная
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 8 Штук
- Соль По вкусу
- Куриный бульон 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян По вкусу
Количество порций
Калорийность
23 ккал
Калорийность
21 г
Белки
7 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Шаг 2
Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Шаг 3
Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Рагу из кабачков и моркови
35 мин
Морковь в медовом соусе
45 мин
Салат из чечевицы с горчицей
1 ч. 0 мин
Морковная запеканка простая
10 мин
Брокколи с морковью
30 мин
Жареная картошка с луком и морковкой
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком
40 мин
Картошка с морковью и луком