Морковь тушеная
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Резник

Морковь тушеная

Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 8 Штук
  • Куриный бульон 750 Миллилитров
  • Розмарин, тимьян По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.

Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.

Шаг 2

Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.

Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.

Шаг 3

Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.

Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×