Гарнир из моркови
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Kovaliova

Гарнир из моркови

Гарнир из моркови я делаю сладким, с мёдом. Советую так же добавить тёртого имбиря и щепотку мускатного ореха. Вкус потрясающий! Гарнир из моркови отлично подходит к рыбным блюдам и к курице.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 3 Штуки
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
    Разделите сливочное масло на две части. Использовать будем по разным назначениям.
  • Вода 1 Чайная ложка
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Измельченный имбирь 1 Чайная ложка
  • Тертый мускатный орех 1-2 Щепоток
Количество порций

Шаг 1

Помойте, почистите морковь и натрите тонкой соломкой.

Шаг 2

Растопите сливочное масло. Смешайте его с мёдом, мускатным орехом и водой. Выложите в чашку с полученным соусом морковь.

Шаг 3

Пока морковь вымачивается в соусе, обжарьте тёртый имбирь на второй части сливочного масла.

Шаг 4

К имбирю выложите морковь вместе с соусом. Тушите гарнир из моркови 10-15 минут. Перед подачей украсьте зеленью.

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×