Морковный гарнир с петрушкой
Даже самая обычная морковь может стать не только прекрасным гарниром, но и очень вкусным самостоятельным блюдом. Такое рецепт заинтересует в первую очередь сторонников правильного питания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Петрушка 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Калорийность
142 ккал
Калорийность
2 г
Белки
12 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь нарежьте кружочками, толщиной не более 3 мм.
Шаг 3
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, добавьте морковь и помешивая обжарьте до желаемой степени готовности.
Шаг 4
Добавьте сметану и измельчённый чеснок. Посолите, поперчите и тушите на небольшом огне ещё буквально пару минут.
Шаг 5
В самом конце добавьте измельчённую петрушку.
Шаг 6
Перемешайте и снимите с огня. Морковный гарнир с петрушкой готов.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Совет от повара:
Морковь можно подать к мясу, птице, рыбе, печени или просто как дополнение к макаронам или самым разнообразным крупам.Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Морковь по-мароккански
40 мин
Запеченная с карри морковь
30 мин
Морковные котлеты
1 ч. 30 мин
Закусочный торт с морковью без майонеза
2 ч. 0 мин
Морковный рулет с сырной начинкой
1 ч. 0 мин
Закатка для рассольника
3 дн. 23 ч. 0 мин
Маринованная капуста с морковью и свеклой
40 мин
Жареные баклажаны с морковью и чесноком