Морковь, томленная в сливках
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Морковь, томленная в сливках

Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 400 Грамм
  • Лук-шалот 1 Штука
  • Сливки 130 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Зелень 4 Штуки

Шаг 1

1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте.

1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло.

2. Растопите сливочное масло.

Шаг 3

3. Добавьте лук с морковью, соль, сахар и тушите минут 10.

3. Добавьте лук с морковью, соль, сахар и тушите минут 10.

Шаг 4

4. Зелень нарежьте.

4. Зелень нарежьте.

Шаг 5

5. Смешайте сливки с зеленью.

5. Смешайте сливки с зеленью.

Шаг 6

6. Вылейте сливки и тушите на небольшом огне ещё минут 10.

6. Вылейте сливки и тушите на небольшом огне ещё минут 10.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

7. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

26.05.2018 12:48
Крутотишка крутотейная! Няма-няма обалденная

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×