Морковь, томленная в сливках
Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 400 Грамм
- Лук-шалот 1 Штука
- Сливки 130 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Зелень 4 Штуки
Количество порций
Калорийность
106 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте.
Шаг 2
2. Растопите сливочное масло.
Шаг 3
3. Добавьте лук с морковью, соль, сахар и тушите минут 10.
Шаг 4
4. Зелень нарежьте.
Шаг 5
5. Смешайте сливки с зеленью.
Шаг 6
6. Вылейте сливки и тушите на небольшом огне ещё минут 10.
Шаг 7
7. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Тоха
26.05.2018 12:48
Крутотишка крутотейная! Няма-няма обалденная
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
50 мин
Тушеные овощи с чечевицей
2 ч. 30 мин
Мясное рагу по-ирландски
20 мин
Тушеная морковь в молоке
3 ч. 0 мин
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
1 ч. 0 мин
Икра кабачковая с перцем и помидорами
45 мин
Тушеная картошка с морковью
50 мин
Морковь, тушеная с луком