Морковь, томленная в сливках
45 мин
количество порций 4

Морковь, томленная в сливках

Блюдо хорошо и в качестве гарнира, и как самостоятельное. Готовится очень просто и быстро. К тому же, оно непременно разнообразит ваш стол. Особенно понравится деткам. Всем советую приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 400 Грамм
  • Масло сливочное 40 Грамм
  • Сливки 130 Миллилитров
  • Зелень 4 Штуки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лук-шалот 1 Штука
Количество порций

Калорийность

106 ккал

Калорийность

3 г

Белки

6 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Морковь и лук почистите и произвольно нарежьте.

Шаг 2

2. Растопите сливочное масло.

Шаг 3

3. Добавьте лук с морковью, соль, сахар и тушите минут 10.

Шаг 4

4. Зелень нарежьте.

Шаг 5

5. Смешайте сливки с зеленью.

Шаг 6

6. Вылейте сливки и тушите на небольшом огне ещё минут 10.

Шаг 7

7. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 11

Комментарии к рецепту

Тоха
26.05.2018 11:48
Крутотишка крутотейная! Няма-няма обалденная

Похожие рецепты

 
×