Начинка для пирожков из моркови
Морковка может быть не только полезной, но и вкусной. Особенно в пирожках. Не верите? Тогда рецепт начинки для пирожков из моркови специально для вас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 500 Грамм
- Сливки 50 Грамм
- Масло 30 Грамм
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Щепотка
- Дрожжевое тесто 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
169 ккал
Калорийность
4 г
Белки
5 г
Жиры
26 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Морковь варим до готовности и чистим.
Шаг 3
Морковь измельчите в блендере. Потом обжарьте в сливочном масле, влейте сливки и томите, пока они не впитаются.
Шаг 4
Даем начинке остыть, замесите тесто или раскатайте готовое. Делаем небольшие лепешки и лепим пирожки.
Шаг 5
Готовятся пирожки быстро: минут 15-20 в духовке при температуре 200 градусов.
Шаг 6
С начинкой для пирожков из моркови получается прекрасная домашняя выпечка. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Начинка для пирожков из моркови"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
18