Репа печеная
Готовим запечную репу со специями в духовке. Она получается ароматной и вкусной. Немного напоминает картофель в специях. Печеная репа отлично будет сочетаться со сметаной или чесночным соусом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Репа
1 Штука
среднего размера - Соль По вкусу
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
-
Специи
По вкусу
паприка, сушеные итальянские травы, острый молотый перец - Черный молотый перец По вкусу
- Соус терияки 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу тщательно помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3
Нарежьте репу дольками примерно по 0,5-1 см. толщиной.
Шаг 4
Переложите в глубокую миску, добавьте растительное масло, специи, соус терияки, соль и черный молотый перец. Все перемешайте так, чтобы специи равномерно распределились по каждому ломтику репы.
Шаг 5
Переложите репу в форму для запекания в один слой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на полчаса. Спустя 15 минут перемешайте и продолжайте готовить до мягкости.
Шаг 6
Репа печеная готова, приятного вам аппетита!