Пантумака по-каталонски
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Пантумака по-каталонски

Пантумака — легкая и вкусная закуска (tapa), которую едят каждый день в Каталонии, северном регионе Испании. Ее можно подать к основному блюду, можно есть просто так или дополнить ломтиком хамона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 4 Штуки
    ломтики
  • Помидор 2-3 Штук
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

0 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Ломтики белого хлеба подсушите в разогретой до 180 градусов духовке в течение 5-7 минут.

Шаг 3

Чеснок и помидоры разрежьте пополам. Натрите хлеб чесноком, смажьте оливковым маслом и натрите мякотью помидора.

Шаг 4

Вот и все, пантумака готов! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Оксана
08.01.2020 00:30
Вкусно :laugh: Теперь буду часто к чаю такие готовить!
Диана
23.12.2019 18:25
Отличные пантумаки! Утром с кофе то что нужно!
Светлана
14.02.2019 03:30
Вкуснотища! Я приготовила со свежим домашним хлебом, очень вкусно :smile:
Вера
09.02.2019 20:55
Вкусно! Я еще сливочным сыром смазала :happy: думаю можно и вяленым помидоров добавить.
Евгения
08.02.2019 06:15
Классные бутербродики, на завтрак готовила) С горячим чаем вкусно!

Похожие рецепты

 
×