Cуп из морепродуктов с томатами
Перед вами рецепт очень интересного блюда, и я вам с радостью расскажу, как приготовить суп из морепродуктов в томатами. Это мексиканский рецепт, так что вкус весьма острый, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морепродукты
500 Грамм
у меня пару млаеньких осьминожек и филе кальмара - Помидоры 4 Штуки
-
Чеснок
1 Штука
1 средняя головка - Мидии 500 Грамм
- Лук зеленый 2 Штуки
- Перец чили 1 Штука
- Специи По вкусу
- Вода 200 Миллилитров
-
Красное вино
200 Миллилитров
сухое -
Рыба белая
500 Грамм
у меня кефаль
Количество порций
Шаг 1
1. Для начала на оливковом масле хорошо обжарим измельченный чеснок. Отдельно пусть ваши морепродукты и рыба уже размораживаются.
Шаг 2
2. Дальше добавим томаты и перец чили. Когда поджарятся, а томаты начнут пускать сок - вливаем вино и убавляем огонь. Как зикипит - помещаем в кастрюлю мидии.
Шаг 3
3. Когда снова закипит, добавим воду, рыбу и морепродукты. Туда же - зеленый лук и специи. На маленьком огне доводим до готовности.
Шаг 4
4. Вот и все! Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cуп из морепродуктов с томатами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Мария Соколова
22.07.2016 17:26
а сверху на супе что? это сыр?
Похожие рецепты
20 мин
Китайский томатный суп
35 мин
Суп с креветками и кальмарами
40 мин
Рассольник с томатом
1 ч. 15 мин
Томатный крем-суп с креветками
30 мин
Крем-суп из свежих томатов
30 мин
Суп из помидоров
1 ч. 10 мин
Белый суп с морепродуктами
3 ч. 20 мин
Бульон из сушеных трепангов и курицы