Каша из репы
Надоели банальные гарниры вроде риса или картофельного пюре? Сделайте кашу из репы в домашних условиях! Получается оригинально и очень вкусно! Не зря исконно славянское блюдо все же!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Репа
1-2 Штук
в зависимости от размера -
Масло растительное
1 Ст. ложка
можно заменить сливочным - Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Куркума По вкусу
Количество порций
Калорийность
899 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
1. Репу моем, чистим, варим в подсоленной воде до готовности. Можно варить целиком, а можно нарезать кубиками. Воду сливаем.
Шаг 2
2. Чуть остывшую репу толчем толкушкой или взбиваем в блендере. Добавляем куркуму, перемешаем. А дальше на свое усмотрение делаете кашу сладкой или соленой.
Шаг 3
3. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0
117