Тушеная репа
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная репа

Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1 Штука
  • Морковка 40 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Зелень, специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. 
В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.

Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.

Шаг 3

Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.

Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.

Шаг 4

Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.

Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.

Шаг 5

Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.

Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Готовьте блюдо до готовности репы. 
Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. 
По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!

Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!

Шаг 7

Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!

Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Виктор Декин
12.08.2017 19:21
Гадость редкостная получилась.Только зря время потратите
23.09.2016 06:45
Хочу приготовить,вырастили в саду,спасибо за рецепт

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×