Тушеная репа
Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 1 Штука
- Морковь 40 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Зелень, специи По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 2
Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.
Шаг 3
Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.
Шаг 4
Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.
Шаг 5
Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.
Шаг 6
Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!
Шаг 7
Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!