Тушеная репа
1 ч.
3

Тушеная репа

Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1 штука
  • Морковь 40 грамм
  • Лук 0,5 штуки
  • Зелень, специи По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Калорийность

467 ккал

Калорийность

1 г

Белки

50 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.

Шаг 3

Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.

Шаг 4

Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.

Шаг 5

Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!

Шаг 7

Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8 91
Виктор Декин
12.08.2017 18:21
Гадость редкостная получилась.Только зря время потратите
Гость
23.09.2016 05:45
Хочу приготовить,вырастили в саду,спасибо за рецепт

Похожие рецепты

Жареные репа и пастернак в сиропе
Очищенный и нарезанный пастернак Репа, очищенная и нарезанная Куриный бульон или вода Кленовый сироп Сливочное масло Красный винный уксус Растительное масло Соль и молотый перец Свежий розмарин
Рецепт приготовления жареной репы и пастернака в глазури из красного винного уксуса и кленового сиропа.
30 мин
2.1
Жаркое из свинины, репы и картофеля
Свинина Чили Яблочный уксус Чеснок Какао-порошок Растительное масло Кардамон Корица Тмин Картофель Репа Красный лук Соль и свежемолотый черный перец Сливовый помидор
Рецепт жаркое из свинины - приготовление жаркого из свинины, репы, чили, лука, сладкого картофеля и кинзы.
2 ч.
3.7
Похлебка репяная
Вода Петрушка Укроп Чеснок Репа Брюква Луковица Горошины душистого перца Бутон гвоздики Горошины черного перца Лавровый лист
Рецепт приготовления русской похлебки с репой, брюквой, луком, гвоздикой, душистым и черным перцем, петрушкой и укропом.
30 мин
3.9
×