Тушеная репа
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Тушеная репа

Репа - это весьма полезный продукт, который можно приготовить различными способами по русским традициям. Показываю оригинальный рецепт приготовления репы тушеной!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 1 Штука
  • Морковь 40 Грамм
  • Лук 0,5 Штуки
  • Зелень, специи По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

467 ккал

Калорийность

1 г

Белки

50 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Репку помойте, очистите и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 2

Морковку можете натереть, а можете порезать маленькими кубиками. В кастрюле, где будем тушить, обжарьте на растительном масле морковку.

Шаг 3

Лук порежьте произвольно, можно — кубиками или соломкой.

Шаг 4

Лук добавьте к морковке, сюда же влейте воду, тушите все вместе.

Шаг 5

Спустя несколько минут добавьте сюда же репу. Посолите и поперчите.

Шаг 6

Готовьте блюдо до готовности репы. Затем порубите зелень, добавьте её в кастрюльку. По желанию можете еще и любимых специй добавить. Только не переборщите!

Шаг 7

Вот тушеная репа и готова. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 91

Комментарии к рецепту

Виктор Декин
12.08.2017 19:21
Гадость редкостная получилась.Только зря время потратите
Гость
23.09.2016 06:45
Хочу приготовить,вырастили в саду,спасибо за рецепт

Похожие рецепты

 
×