Свинина, тушеная с репой
Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
650 Грамм
примерно - Репа 3 Штуки
- Луковица 2 Штуки
- Морковь 2-3 Штук
- Чеснок 3-5 Зубчиков
- Растительное масло 2 Ст. ложки
-
Соль, перец, травы
По вкусу
тимьян, розмарин - Бульон 1 Стакан
Шаг 1
1. Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.
Шаг 2
2. Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 3
3. Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.
Шаг 4
4. На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.
Шаг 5
5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.
Шаг 6
6. Самое время вернуть мясо и влить бульон.
Шаг 7
7. После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!