Свинина, тушеная с репой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, тушеная с репой

Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 650 Грамм
    примерно
  • Репа 3 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, травы По вкусу
    тимьян, розмарин
  • Бульон 1 Стакан

Шаг 1

1. Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.

1. Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.

Шаг 2

2. Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

2. Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.

3. Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.

Шаг 4

4. На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.

4. На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.

Шаг 5

5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

Шаг 6

6. Самое время вернуть мясо и влить бульон.

6. Самое время вернуть мясо и влить бульон.

Шаг 7

7. После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!

7. После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×