Свинина, тушеная с репой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Свинина, тушеная с репой

Что может быть лучше на горячее, чем нежное, аппетитное мясо с томленными овощами? Если вам нравится такая идея обеда или ужина, тогда рекомендую запомнить и повторить в домашних условиях рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 650 Грамм
    примерно
  • Репа 3 Штуки
  • Луковица 2 Штуки
  • Морковь 2-3 Штук
  • Чеснок 3-5 Зубчиков
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, травы По вкусу
    тимьян, розмарин
  • Бульон 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала займитесь овощами. Очистите и измельчите репу, лук, морковь, чеснок. Подготовьте немного ароматных трав.

Шаг 2

2. Свинину вымойте, хорошо обсушите и нарежьте кусочками. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3

3. Обжарьте мясо в разогретом масле на сильном огне до румяности. После аккуратно снимите и отложите пока в сторону.

Шаг 4

4. На сковороду выложите лук с чесноком. Огонь убавьте до среднего и обжаривайте его минут 5, помешивая.

Шаг 5

5. Добавьте морковь и жарьте еще несколько минут.

Шаг 6

6. Самое время вернуть мясо и влить бульон.

Шаг 7

7. После закипания выложите репу, ароматные травы. Оставьте томиться до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×