Драники из репы
Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Репа 250 Грамм
- Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
- Лук репчатый 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец молотый 1/4 Чайных ложки
- Укроп 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
97 ккал
Калорийность
3 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репу и репчатый лук очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Укроп мелко порубите.
Шаг 3
Добавьте перец и соль, перемешайте. Затем добавьте муку и снова перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите тесто в форме кружочков. Жарьте драники до золотистого цвета с двух сторон.
Шаг 5
Драники из репы готовы, приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.4
25