Драники из репы
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Драники из репы

Делюсь оригинальным рецептом драников из репы. Картофельные драники всем уже хорошо знакомы, а это более интересный вариант. Драники получаются мягкими и нежными, а снаружи золотая хрустящая корочка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Репа 250 Грамм
  • Мука пшеничная 4-5 Ст. ложек
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец молотый 1/4 Чайных ложки
  • Укроп 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

97 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репу и репчатый лук очистите от кожуры, натрите на мелкой терке. Укроп мелко порубите.

Шаг 3

Добавьте перец и соль, перемешайте. Затем добавьте муку и снова перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду на среднем огне с растительным маслом. Выложите тесто в форме кружочков. Жарьте драники до золотистого цвета с двух сторон.

Шаг 5

Драники из репы готовы, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 24

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×