Свекла по-корейски
Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 грамм
- Чеснок 3 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 3 ч. ложки
- Масло подсолнечное 30 мл
- Приправа для корейской моркови 1 ст. ложка
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.
Шаг 3
3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.
Шаг 4
4. Добавьте соль и сахар.
Шаг 5
5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.
Шаг 6
6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.
Видео рецепт "Свекла по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
79
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из свеклы и моркови
40 мин
Салат с печенью и свеклой
1 ч. 0 мин
Салат "Полосатик"
25 мин
Салат со свеклой, козьим сыром и авокадо
1 ч. 0 мин
Салат из вареной свеклы и моркови
1 ч. 0 мин
Салат со свеклой и яблоком
35 мин
Свекольно-морковный салат с гранатом
15 мин
Салат к свинине