Свекла по-корейски
4 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Valery

Свекла по-корейски

Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 500 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • Уксус 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 3 Чайных ложки
  • Приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

102 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.

Шаг 3

3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.

Шаг 4

4. Добавьте соль и сахар.

Шаг 5

5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.

Шаг 6

6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.

Видео рецепт "Свекла по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свекла по-корейски
Оценить рецепт
3.8, всего 77

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×