Свекла по-корейски
4 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Valery

Свекла по-корейски

Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свекла 500 Грамм
  • чеснок 3 Зубчика
  • масло подсолнечное 30 Миллилитров
  • уксус 1 Ст. ложка
  • соль 1 Чайная ложка
  • сахар 3 Чайных ложки
  • приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.

2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.

Шаг 3

3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.

3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.

Шаг 4

4. Добавьте соль и сахар.

4. Добавьте соль и сахар.

Шаг 5

5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.

5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.

Шаг 6

6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.

6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.

Похожий видео рецепт "Свекла по-корейски"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×