Свекла по-корейски
Конечно, с этим рецептом Америку я не открою, но предложу еще один интересный вариант простого и оригинального салата – свеклы по-корейски.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Чайных ложки
- Масло подсолнечное 30 Миллилитров
- Приправа для корейской моркови 1 Ст. ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
2. Свеклу очистите и натрите на специальной терке соломкой.
Шаг 3
3. В миску с натертой свеклой выдавите чеснок, всыпьте приправу для корейской моркови. Вместо этой приправы можно использовать кориандр, перец красный, перец черный, паприку в равных количествах.
Шаг 4
4. Добавьте соль и сахар.
Шаг 5
5. Влейте в салат уксус и подсолнечное масло.
Шаг 6
6. Хорошо перемешайте все и отправьте в холодильник минимум на 3 часа. По истечении этого времени свекла по-корейски будет готова к использованию.
Видео рецепт "Свекла по-корейски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.8
79
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из свеклы с чесноком
50 мин
Копченый салат из свеклы
20 мин
Салат из свеклы с кедровыми орешками
20 мин
Салат из свеклы с рикоттой
50 мин
Салат из томленой свеклы с тыквенными семечками
3 ч. 0 мин
Салат с икрой сельди
15 мин
Салат "Метелка" для фигуры
2 ч. 0 мин
Винегрет (очень простой рецепт)