Свекольный салат с рукколой
Наскучил винегрет? Предлагаю Вашему вниманию суперскую альтернативу! В этом рецепте Вы увидите, как приготовить свекольный салат с рукколой легко и просто. А самое главное — это невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Килограмм
- Руккола 150 Грамм
- Сыр "Фета" 100-150 Грамм
- Оливковое масло 100 Миллилитров
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
326 ккал
Калорийность
7 г
Белки
30 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1

1. Вымойте свеклу и обмотайте каждый плод фольгой. Поместите свеклу на противень. Готовьте ее при самой высокой температуре около часа в духовке.
Шаг 2

2. Готовую свеклу очистите от кожицы.
Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.
Шаг 4

4. Положите ложку горчицы и измельченный чеснок.
Шаг 5

5. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.
Шаг 6

6. Смешайте рукколу, нарезанную свеклу, сыр, пекан и клюкву. Залейте салат соусом и подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Салат из свеклы с щавелем

2 ч. 30 мин
Салат из маринованной свеклы с сыром фета и грецкими орехами
15 мин
Салат с ростбифом и рукколой
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и стручковой фасолью

40 мин
Теплый салат со свеклой и запеченной тыквой.

30 мин
Салат с запеченной свеклой

3 ч. 0 мин
Салат из спаржи

20 ч. 0 мин
Салат из свеклы с огурцами