Свекольный салат с рукколой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Ира Cамохина

Свекольный салат с рукколой

Наскучил винегрет? Предлагаю Вашему вниманию суперскую альтернативу! В этом рецепте Вы увидите, как приготовить свекольный салат с рукколой легко и просто. А самое главное — это невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Килограмм
  • Руккола 150 Грамм
  • Сыр "Фета" 100-150 Грамм
  • Оливковое масло 100 Миллилитров
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

326 ккал

Калорийность

7 г

Белки

30 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вымойте свеклу и обмотайте каждый плод фольгой. Поместите свеклу на противень. Готовьте ее при самой высокой температуре около часа в духовке.

Шаг 2

2. Готовую свеклу очистите от кожицы.

Шаг 3

3. В глубокой емкости смешайте оливковое масло и бальзамический уксус.

Шаг 4

4. Положите ложку горчицы и измельченный чеснок.

Шаг 5

5. Добавьте в соус соль и перец по вкусу.

Шаг 6

6. Смешайте рукколу, нарезанную свеклу, сыр, пекан и клюкву. Залейте салат соусом и подавайте к столу.

Оценить рецепт
4.5, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×