Свекольный салат с козьим сыром
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Свекольный салат с козьим сыром

Ингредиенты салата отлично сочетаются, и в итоге получается вкусное и изысканное блюдо. Его просто приготовить. Такой салат отлично подойдет для легкого романтического ужина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кедровые орешки 50 Грамм
  • Козий сыр 50 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Руккола 40 Грамм
  • Бальзамический соус 40 Миллилитров

Шаг 1

Свеклу хорошо вымойте, оберните фольгой и запеките в духовке в течение 1,5 часов при 200 градусах.

Свеклу хорошо вымойте, оберните фольгой и запеките в духовке в течение 1,5 часов при 200 градусах.

Шаг 2

Орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.

Орешки слегка обжарьте на сухой сковороде.

Шаг 3

Свеклу порежьте кубиками.

Свеклу порежьте кубиками.

Шаг 4

Рукколу вымойте, просушите и уложите на дно тарелки. Сверху положите свеклу, посолите, затем добавьте орешки и кусочки сыра. Полейте бальзамическим соусом и подавайте на стол.

Рукколу вымойте, просушите и уложите на дно тарелки. Сверху положите свеклу, посолите, затем добавьте орешки и кусочки сыра. Полейте бальзамическим соусом и подавайте на стол.

Похожий видео рецепт "Свекольный салат с козьим сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×