Салат из свеклы с апельсином и сыром
Простой в приготовлении, очень вкусный витаминный салат, который должен понравится женской половине, особенно если девушки на диете по снижению веса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Мята свежая 5 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сельдерей стеблевой 100 Грамм
- Сыр творожный 50 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите ее и очистите от кожуры. Помойте сельдерей и апельсин.
Шаг 2
Почистите апельсин от кожуры, постарайтесь аккуратно снять кожицу на дольках, разрежьте их пополам.
Шаг 3
Вареную свеклу нарежьте небольшим кубиком, переложите ее в глубокую миску.
Шаг 4
Добавьте к свекле нарезанный сельдерей, апельсин и измельченную свежую мяту.
Шаг 5
Влейте немного оливкового масла, перемешайте салат.
Шаг 6
Переложите салат в тарелку, в которой будете его подавать, сверху выложите творожный сыр. Если найдете у себя розовый перец, можете посыпать салат им, он отлично сочетается с остальными ингредиентами. Также можно всыпать щепотку соли.
Шаг 7
Отличный вариант вкусного и полезного салата. Приятного аппетита!