Салат из свеклы с апельсином и сыром
20 мин
количество порций 2

Салат из свеклы с апельсином и сыром

Простой в приготовлении, очень вкусный витаминный салат, который должен понравится женской половине, особенно если девушки на диете по снижению веса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Мята свежая 5 Грамм
  • Масло оливковое 1 Ст. ложка
  • Сельдерей стеблевой 100 Грамм
  • Сыр творожный 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

78 ккал

Калорийность

2 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Свеклу заранее отварите до готовности, остудите ее и очистите от кожуры. Помойте сельдерей и апельсин.

Шаг 2

Почистите апельсин от кожуры, постарайтесь аккуратно снять кожицу на дольках, разрежьте их пополам.

Шаг 3

Вареную свеклу нарежьте небольшим кубиком, переложите ее в глубокую миску.

Шаг 4

Добавьте к свекле нарезанный сельдерей, апельсин и измельченную свежую мяту.

Шаг 5

Влейте немного оливкового масла, перемешайте салат.

Шаг 6

Переложите салат в тарелку, в которой будете его подавать, сверху выложите творожный сыр. Если найдете у себя розовый перец, можете посыпать салат им, он отлично сочетается с остальными ингредиентами. Также можно всыпать щепотку соли.

Шаг 7

Отличный вариант вкусного и полезного салата. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×