Найти идеальный рецепт


Салат "Фигаро"
45 мин
3

Салат "Фигаро"

Перед Вами рецепт вкусного и полезного салата «Фигаро». Салат можно сделать на обед или ужин. Подают его только в теплом виде, можно с гарниром или без. Угощайтесь, надеюсь Вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мед 1 ст. ложка
  • Свекла 2 штуки маленькие
  • Фета 1/3 стакана
  • Маринованный халапеньо 1 ст. ложка
  • Лук 1 штука
  • Грецкие орехи По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Винный уксус 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Очистите две маленькие свеклы, затем вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите свеклу и посыпьте солью, затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне до мягкости (при необходимости можете влить немного воды).

Шаг 3

Лук и чеснок очистите. Чеснок измельчите, лук нарежьте кольцами.

Шаг 4

Проколите свеклу и попробуйте ее на готовность, если она мягкая, то добавьте измельченный чеснок, половину сыра, винный уксус, мед, перец, лук.

Шаг 5

Перемешайте и готовьте около 10 минут, затем выключите огонь и оставьте на несколько минут под закрытой крышкой, добавьте измельченные орехи, листья базилика, посолите.

Шаг 6

Выложите салат на тарелку, украсьте сыром "Фета" и подавайте теплым к столу.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×