Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
Недавно я открыла для себя рецепт этого несложного, но оригинального блюда. Делюсь и с вами вариантом, как приготовить салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром. Изысканно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Шпинат 80 Грамм
- Бальзамический соус 1 Чайная ложка
-
Багет
1 Штука
небольшой - Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Сыр козий 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Свеклу очистите и нарежьте кусочками со стороной около 2 сантиметров. Духовку нагрейте до 160 градусов.
Шаг 2
Выпекайте свеклу 40 минут на противне, сбрызнув несколькими ложками масла и перемешав.
Шаг 3
Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке до легкого румянца. Затем порежьте сыр и положите сверху. Растопите сыр на хлебе в духовке.
Шаг 4
Шпинат промойте и высушите. Выложите его на тарелку, сверху выложите свеклу и хлеб с сыром. Сбрызните бальзамиком и растительным маслом, присолите по вкусу и подавайте салат.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из сельди, маринованной свеклы и горошка
40 мин
Салат с печенью и свеклой
40 мин
Салат с кальмарами и свеклой
20 мин
Салат из свеклы с сыром и чесноком
10 мин
Салат "Заря" из свеклы
20 мин
Нарын (салат)
1 ч. 30 мин
Салат со свеклой и брынзой
50 мин
Салат из свеклы и лука