Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром

Недавно я открыла для себя рецепт этого несложного, но оригинального блюда. Делюсь и с вами вариантом, как приготовить салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром. Изысканно и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат 80 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Масло растительное 5 Ст. ложек
  • Багет 1 Штука
    небольшой
  • Сыр козий 100 Грамм
  • Бальзамический соус 1 Чайная ложка
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

6 г

Белки

21 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свеклу очистите и нарежьте кусочками со стороной около 2 сантиметров. Духовку нагрейте до 160 градусов.

Шаг 2

Выпекайте свеклу 40 минут на противне, сбрызнув несколькими ложками масла и перемешав.

Шаг 3

Багет нарежьте ломтиками и подсушите в духовке до легкого румянца. Затем порежьте сыр и положите сверху. Растопите сыр на хлебе в духовке.

Шаг 4

Шпинат промойте и высушите. Выложите его на тарелку, сверху выложите свеклу и хлеб с сыром. Сбрызните бальзамиком и растительным маслом, присолите по вкусу и подавайте салат.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×