Салат с запеченной свеклой
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с запеченной свеклой

Не знаете, чем бы разнообразить привычное ежедневное меню? У меня есть для вас отличный вариант! Я покажу, как приготовить салат с запеченной свеклой, зеленью и сыром. Вкусно, просто, аппетитно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 4 Штуки
    небольшие
  • Оливковое масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль и перец По вкусу
  • Жареный бекон 1-2 Ломтиков
    по желанию
  • Фета 100 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
  • Бальзамик По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте, очистите и нарежьте свеклу.

Шаг 2

2. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 3

3. Сбрызните маслом.

Шаг 4

4. Подсолите по вкусу.

Шаг 5

5. И поперчите. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 20 до мягкости.

Шаг 6

6. Готовую свеклу можно чуть остудить и при желании нарезать кусочками поменьше. На тарелку выложите зелень, свеклу, добавьте сыр.

Шаг 7

7. Чуть полейте бальзамиком, добавьте немного бекона при желании и подавайте салат с запеченной свеклой к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×