Салат из свеклы и адыгейского сыра
Любителям свеклы, сторонникам правильного питания и просто тем, кто любит легкие салаты на ужин, хочу предложить этот замечательный салат с адыгейским сыром. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 300 Грамм
- Сыр адыгейский 150 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Сок лимона 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
156 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу подготовьте заранее, отварите, остудите и почистите.
Шаг 2
Нарежьте свеклу небольшими кубиками.
Шаг 3
Добавьте нарезанный кубиками сыр.
Шаг 4
И рубленную зелень.
Шаг 5
Смешайте оливковое масло, лимонный сок и выдавленный или мелко рубленный чеснок. Заправьте салат. Всё перемешайте, посолите по вкусу. Перед подачей посыпьте зернами кунжута.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат из свеклы и адыгейского сыра"
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
18.07.2019 11:35
Очень аппетитно! Спасибо большое!
Наталья
17.07.2019 11:19
Спасибо за вкусный и легкий салат, свекла была вареная, только за сыром сбегали))) Очень понравился, и кунжут в тему. Спасибо большое!
Похожие рецепты
45 мин
Салат из свеклы с лимонным соком
15 мин
Салат "Дюймовочка" со свеклой
1 ч. 0 мин
Зелёный салат со свеклой
1 ч. 0 мин
Закуска из свеклы и лимона
3 ч. 0 мин
Салат с гранатом и мясом
4 ч. 0 мин
Сельдь под шубой в виде рулета
40 мин
Селёдка под шубой в виде рулета
1 ч. 0 мин
Салат с апельсинами, жареной свеклой и аругулой