Салат "Любовница"
Как роковая любовница, этот салат всегда привлекателен и аппетитен. В нем есть своя изюминка, и он никогда не надоест, ведь он не пресный, а наоборот возбуждает своей остротой. Целая легенда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Изюм 70 Грамм
- Чернослив 70 Грамм
- Орехи 70 Грамм
- Свекла 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты – отварите свеклу, хорошо вымойте морковь, при необходимости замочите и промойте сухофрукты.
Шаг 2
Потрите морковь, добавьте изюм и немного майонеза, хорошо перемешайте.
Шаг 3
Потрите сыр, добавьте пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Шаг 4
Свеклу потрите, добавьте измельченные орехи и порезанный чернослив, а также майонез.
Шаг 5
Возьмите большое блюдо, выложите салат слоями: морковный, сырный, свекольный. Я украсила салат розочкой из свеклы и петрушкой.
Шаг 6
Украсьте верх салата на ваше усмотрение. Я полила майонезом, посыпала тертым сыром, положила изюм. Салат готов, подавайте к столу! Приятного!