Свекольный мильфей
Свекольный мильфей — это очень вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить без особого труда и на скорую руку. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 5 Штук
- Свекла 1 Штука
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Сыр "Фета" 100 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
250 ккал
Калорийность
17 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите или запеките до полной готовности и дайте ей остыть.
Шаг 2
Разрежьте свеклу на несколько частей.
Шаг 3
Обжарьте свеклу на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Сыр соедините с орехами и хорошо перемешайте.
Шаг 5
На тарелку выложите листья салата, сверху кусочек свеклы.
Шаг 6
Сверху свеклы выложите подготовленную массу из сыра и орехов.
Шаг 7
Сверху снова выложите кусочек свеклы.
Шаг 8
Продолжайте выкладывать, пока свекла не закончится. Сверху украсьте целым грецким орехом.
Шаг 9
Свекольный мильфей готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свекла на гриле
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
40 мин
Икра из свёклы с кетчупом
30 мин
Рулет из тонкого лаваша
15 мин
Закуска "Свекольные равиоли"
1 ч. 0 мин
Икра из свеклы просто и недорого
15 мин
Свекольные листья
1 ч. 0 мин
Cалат в батоне