Свекольный мильфей
20 мин
количество порций 1

Свекольный мильфей

Свекольный мильфей — это очень вкусная и полезная закуска, которую можно приготовить без особого труда и на скорую руку. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 5 Штук
  • Свекла 1 Штука
  • Грецкие орехи 80 Грамм
  • Сыр "Фета" 100 Грамм
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

250 ккал

Калорийность

17 г

Белки

10 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Свеклу отварите или запеките до полной готовности и дайте ей остыть.

Шаг 2

Разрежьте свеклу на несколько частей.

Шаг 3

Обжарьте свеклу на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Сыр соедините с орехами и хорошо перемешайте.

Шаг 5

На тарелку выложите листья салата, сверху кусочек свеклы.

Шаг 6

Сверху свеклы выложите подготовленную массу из сыра и орехов.

Шаг 7

Сверху снова выложите кусочек свеклы.

Шаг 8

Продолжайте выкладывать, пока свекла не закончится. Сверху украсьте целым грецким орехом.

Шаг 9

Свекольный мильфей готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×