Салат "Оливье" с яблоками
А вы пробовали добавлять в "Оливье" яблоки? Нет? Рекомендую попробовать, вы ничего не потеряете, а ваш праздничный салат приобретет новые изысканные нотки. Готовится салат просто!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 350 Грамм
- Картофель 2-3 Штук
-
Горошек консервированный
1 Штука
баночка - Морковь 2-3 Штук
- Яблоко 1 Штука
- Яйца 2 Штуки
- Огурец соленый 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Сметана По вкусу
- Зелень По вкусу
- Лук репчатый 1-2 Штук
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовка. Предварительно отварите до готовности мясо. Также нужно отварить яйца вкрутую. Отдельно отварите овощи - морковь и картофель.
Шаг 2
Почистите и нарежьте кубиками отварной картофель и морковь. Также нарежьте мясо и лук репчатый.
Шаг 3
Откройте банку с горошком, воду слейте. Мелко нарежьте соленые огурцы, сваренные яйца и яблоко.
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты в салатнице. Заправляем сметаной и солим по вкусу. Сверху можно украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Оливье" с яблоками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
14
Комментарии к рецепту
вася
15.12.2014 02:09
Яблоко какого сорта?
Похожие рецепты
30 мин
Крабовый салат с яблоком
30 мин
Салат с помидорами, говядиной-гриль и трюфельным маслом
30 мин
Новогодний салат "Рождественский венок"
1 ч. 15 мин
Пряный курино-картофельный салат "Примитив"
1 ч. 0 мин
Салат "Пасхальный венок" с мясом
10 мин
Салат из вареной свеклы без майонеза
20 мин
Салат из говядины с апельсинами