Салат с рыбой
Простой рецепт, как приготовить салат с рыбой, придется ко двору в любых обстоятельствах. Оно может служить легким ужином, перекусом, частью обеденного меню. Готовить будем из консервированного тунца.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тунец консервированный 1 Штука
в собственном соку, банка - Лимон 0,5 Штуки
сок - Салат зеленый 1 Пучок
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Шаг 1
Откройте баночку тунца и слейте с него всю жидкость. Разомните вилкой.
Шаг 2
На тарелку выложите листья вымытого и просушенного салата. Полосками порежьте перец, лук — четвертькольцами. Помидоры — половинками.
Шаг 3
На салат уложите все овощи, кусочки тунца, выдавите сок лимона и заправьте им салат, полив сверху. Не перемешивайте.
Шаг 4
Я не использую здесь соль, но по желанию можно добавить немного соли и черного перца.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
10 мин
Салат с тунцом и вялеными помидорами
Рыба и морепродукты / Овощи

15 мин
Салат с тунцом и белой фасолью
Рыба и морепродукты / Овощи

10 мин
ПП салат с тунцом
Рыба и морепродукты / Овощи

20 мин
Макароны с тунцом и горошком
Рыба и морепродукты / Овощи / Макароны

20 мин
Cалат с консервами
Рыба и морепродукты / Овощи / Яйца

15 мин
Салат с тунцом консервированным без майонеза
Рыба и морепродукты / Овощи
40 мин
Салат с тунцом
Рыба и морепродукты

15 мин
Салат с тунцом и маринованными огурцами
Рыба и морепродукты / Овощи