Салат с рыбой
Простой рецепт, как приготовить салат с рыбой, придется ко двору в любых обстоятельствах. Оно может служить легким ужином, перекусом, частью обеденного меню. Готовить будем из консервированного тунца.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец консервированный
1 Штука
в собственном соку, банка -
Лимон
0,5 Штуки
сок - Салат зелёный 1 Пучок
- Перец болгарский 0,5 Штуки
- Помидоры черри 3-4 Штук
- Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций
Калорийность
43 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Откройте баночку тунца и слейте с него всю жидкость. Разомните вилкой.
Шаг 2
На тарелку выложите листья вымытого и просушенного салата. Полосками порежьте перец, лук — четвертькольцами. Помидоры — половинками.
Шаг 3
На салат уложите все овощи, кусочки тунца, выдавите сок лимона и заправьте им салат, полив сверху. Не перемешивайте.
Шаг 4
Я не использую здесь соль, но по желанию можно добавить немного соли и черного перца.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом и болгарским перцем
30 мин
Салат с яйцом, тунцом и огурцом
10 мин
ПП салат с тунцом
1 ч. 0 мин
Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
1 ч. 0 мин
Азиатский салат с тунцом
30 мин
Салат из тунца простой
30 мин
Салат "Нисуаз" классический
45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью