Салат с рыбой
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Юлия Резник

Салат с рыбой

Простой рецепт, как приготовить салат с рыбой, придется ко двору в любых обстоятельствах. Оно может служить легким ужином, перекусом, частью обеденного меню. Готовить будем из консервированного тунца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тунец консервированный 1 Штука
    в собственном соку, банка
  • Лимон 0,5 Штуки
    сок
  • Салат зелёный 1 Пучок
  • Перец болгарский 0,5 Штуки
  • Помидоры черри 3-4 Штук
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
Количество порций

Калорийность

43 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Откройте баночку тунца и слейте с него всю жидкость. Разомните вилкой.

Шаг 2

На тарелку выложите листья вымытого и просушенного салата. Полосками порежьте перец, лук — четвертькольцами. Помидоры — половинками.

Шаг 3

На салат уложите все овощи, кусочки тунца, выдавите сок лимона и заправьте им салат, полив сверху. Не перемешивайте.

Шаг 4

Я не использую здесь соль, но по желанию можно добавить немного соли и черного перца.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×