Салат с тунцом и крабовыми палочками
Салатом из крабовых палочек мало кого удивишь, поэтому стали появляться все новые его варианты. Вот и я предлагаю добавить к такому салату консервированный тунец. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тунец
1/2 Банки
консервированный - Крабовые палочки 120 Грамм
- Пекинская капуста 50-70 Грамм
-
Кукуруза
120-140 Грамм
консервированная -
Огурец
1/2 Штуки
свежий, крупный - Майонез 3-4 Ст. ложек
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Петрушка 1/2 Пучка
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Возьмите глубокий салатник. Руками нарвите помельче пекинскую капусту. Огурец нарежьте крупной соломкой. Переложите овощи в салатник, добавьте кукурузу и крабовые палочки, нарезанные крупными кусочками.
Шаг 3
Смешайте майонез со сметаной и заправьте продукты в салатнике. Перемешайте.
Шаг 4
Консервированный тунец достаньте из банки и разомните вилкой помельче.
Шаг 5
Возьмите маленький салатник. На дно выложите пару ложек крабового салата, сверху выложите консервированный тунец.
Шаг 6
Посыпьте измельченной петрушкой.
Шаг 7
Далее выложите слой крабового салата.
Шаг 8
Разровняйте слой и посыпьте измельченной петрушкой. Салату дайте настояться в холодильнике 30 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита!