Салат с красной фасолью и кириешками
Блюдо, как приготовить салат с красной фасолью и кириешками, делается очень быстро и просто. Сухарики можно сделать заранее, также можно приправить их разными специями для более интересного вкуса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сельдерей
4-5 Штук
стебель - Чеснок 2 Зубчика
- Красная фасоль 400 Грамм
- Белая фасоль 400 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Красный лук 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Чиабатта По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чиабатту руками рву на крупные кусочки. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с измельченным чесноком, поливаю полученной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки.
Шаг 2
2. Стебли сельдерея мою и нарезаю кусочками. Красный лук очищаю и нарезаю полукольцами, поливаю винным уксусом.
Шаг 3
3. Красную и белую консервированную фасоль откидываю на сито и промываю под холодной водой. В миску складываю фасоль, лук, сельдерей, поливаю чесночным маслом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю.
Шаг 4
4. Выкладываю салат в тарелку и украшаю чесночными сухариками. Приятного аппетита!