Салат с красной фасолью и кириешками
25 мин
количество порций 5

Салат с красной фасолью и кириешками

Блюдо, как приготовить салат с красной фасолью и кириешками, делается очень быстро и просто. Сухарики можно сделать заранее, также можно приправить их разными специями для более интересного вкуса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдерей 4-5 Штук
    стебель
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Красная фасоль 400 Грамм
  • Белая фасоль 400 Грамм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Красный лук 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Винный уксус 1 Ст. ложка
  • Чиабатта По вкусу
Количество порций

Калорийность

220 ккал

Калорийность

11 г

Белки

10 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чиабатту руками рву на крупные кусочки. Выкладываю хлеб на противень, застеленный пергаментом. Растительное масло смешиваю с измельченным чесноком, поливаю полученной массой (пару капель) чиабатту. Выпекаю в разогретом до 180 градусов духовом шкафу до румяной корочки.

Шаг 2

2. Стебли сельдерея мою и нарезаю кусочками. Красный лук очищаю и нарезаю полукольцами, поливаю винным уксусом.

Шаг 3

3. Красную и белую консервированную фасоль откидываю на сито и промываю под холодной водой. В миску складываю фасоль, лук, сельдерей, поливаю чесночным маслом, по вкусу солю и перчу, перемешиваю.

Шаг 4

4. Выкладываю салат в тарелку и украшаю чесночными сухариками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с красной фасолью и кириешками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с красной фасолью и кириешками
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×