Постный салат с фасолью и сухариками
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — AlenaPrika

Постный салат с фасолью и сухариками

Вкусный и сытный салат можно приготовить даже в дни Поста, к примеру, с фасолью и сухариками. Его можно заправить любым растительным маслом по вашему вкусу или постным майонезом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухарики 30-40 Грамм
  • Фасоль 130 Грамм
    отварная
  • Кукуруза 90-100 Грамм
    консервированная, половина банки
  • Лук красный 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите в глубокую емкость половину содержимого консервы. Затем в емкость добавьте отварную фасоль. Ее можно отварить заранее и остудить, а можно так же извлечь из консервы, приобретя консервированную фасоль в магазине.

Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите в глубокую емкость половину содержимого консервы. Затем в емкость добавьте отварную фасоль. Ее можно отварить заранее и остудить, а можно так же извлечь из консервы, приобретя консервированную фасоль в магазине.

Шаг 3

Красный лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.

Красный лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.

Шаг 4

Выложите сухарики. Их легче всего приобрести в магазине по своему вкусу с различными ароматами, а можно приготовить и в домашних условиях. Обязательно попробуйте сухарики на вкус, чтобы не пересолить блюдо. Всыпьте соль и влейте растительное масло без запаха.

Выложите сухарики. Их легче всего приобрести в магазине по своему вкусу с различными ароматами, а можно приготовить и в домашних условиях. Обязательно попробуйте сухарики на вкус, чтобы не пересолить блюдо. Всыпьте соль и влейте растительное масло без запаха.

Шаг 5

Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты.

Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты.

Шаг 6

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока сухарики не набухли.

Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока сухарики не набухли.

Видео рецепт "Постный салат с фасолью и сухариками"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×