Постный салат с фасолью и сухариками
Вкусный и сытный салат можно приготовить даже в дни Поста, к примеру, с фасолью и сухариками. Его можно заправить любым растительным маслом по вашему вкусу или постным майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухарики 30-40 Грамм
-
Фасоль
130 Грамм
отварная -
Кукуруза
90-100 Грамм
консервированная, половина банки - Лук красный 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Вскройте банку с консервированной кукурузой, слейте маринад и выложите в глубокую емкость половину содержимого консервы. Затем в емкость добавьте отварную фасоль. Ее можно отварить заранее и остудить, а можно так же извлечь из консервы, приобретя консервированную фасоль в магазине.
Шаг 3
Красный лук очистите от шелухи, промойте в воде и нарежьте мелким кубиком. Добавьте нарезку в емкость.
Шаг 4
Выложите сухарики. Их легче всего приобрести в магазине по своему вкусу с различными ароматами, а можно приготовить и в домашних условиях. Обязательно попробуйте сухарики на вкус, чтобы не пересолить блюдо. Всыпьте соль и влейте растительное масло без запаха.
Шаг 5
Аккуратно перемешайте между собой все ингредиенты.
Шаг 6
Подайте салат к столу сразу же после его приготовления, пока сухарики не набухли.