Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
Сочный салат можно подать даже на праздничный стол. По желанию вместо соленых огурцов можно добавить свежие или заменить их маринованными грибами. Также отлично в блюде будет звучать свежая зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль отварная 150 Грамм
- Огурец соленый 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
-
Сосиски
3 Штуки
отварные - Хлеб белый 2 Ломтика
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
любой жирности - Соль 1 Щепотка
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты.
Шаг 2
Отварную или консервированную фасоль выложите в глубокую емкость. Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Добавьте к фасоли.
Шаг 3
Сосиски очистите от оболочки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезку в емкость.
Шаг 4
Твердый сыр нарежьте такими же кубиками и соедините с другими нарезками в емкости. С соленого огурца срежьте хвостики и нарежьте его кубиками, добавьте к сыру.
Шаг 5
Ломтики хлеба нарежьте кубиками и поджарьте в сковороде примерно 3-5 минут до румяности. Можно слегка полить их растительным маслом.
Шаг 6
Остудите сухарики в течение 3-5 минут и добавьте в емкость. Всыпьте соль и выложите майонез. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 7
Выложите салат в пиалу или креманку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.