Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками
20 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — AlenaPrika

Салат с фасолью, сосисками, сыром и сухариками

Сочный салат можно подать даже на праздничный стол. По желанию вместо соленых огурцов можно добавить свежие или заменить их маринованными грибами. Также отлично в блюде будет звучать свежая зелень.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль отварная 150 Грамм
  • Огурец соленый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сосиски 3 Штуки
    отварные
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
    любой жирности
  • Соль 1 Щепотка

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты.

Подготовьте указанные ингредиенты.

Шаг 2

Отварную или консервированную фасоль выложите в глубокую емкость. Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Добавьте к фасоли.

Отварную или консервированную фасоль выложите в глубокую емкость. Промойте стебли зеленого лука и измельчите. Добавьте к фасоли.

Шаг 3

Сосиски очистите от оболочки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезку в емкость.

Сосиски очистите от оболочки, нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезку в емкость.

Шаг 4

Твердый сыр нарежьте такими же кубиками и соедините с другими нарезками в емкости. С соленого огурца срежьте хвостики и нарежьте его кубиками, добавьте к сыру.

Твердый сыр нарежьте такими же кубиками и соедините с другими нарезками в емкости. С соленого огурца срежьте хвостики и нарежьте его кубиками, добавьте к сыру.

Шаг 5

Ломтики хлеба нарежьте кубиками и поджарьте в сковороде примерно 3-5 минут до румяности. Можно слегка полить их растительным маслом.

Ломтики хлеба нарежьте кубиками и поджарьте в сковороде примерно 3-5 минут до румяности. Можно слегка полить их растительным маслом.

Шаг 6

Остудите сухарики в течение 3-5 минут и добавьте в емкость. Всыпьте соль и выложите майонез. Аккуратно все перемешайте.

Остудите сухарики в течение 3-5 минут и добавьте в емкость. Всыпьте соль и выложите майонез. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 7

Выложите салат в пиалу или креманку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.

Выложите салат в пиалу или креманку, украсьте свежей зеленью и подайте к столу.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×