Салат из консервированной белой фасоли
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат из консервированной белой фасоли

Фасоль – это отличный овощ, он может стать звездой любого блюда. Пробовали ли вы салаты с ней? Если еще нет, тогда рецепт, как приготовить салат из консервированной белой фасоли, специально для вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная фасоль белая 425 Грамм
  • Тунец в масле 140 Грамм
  • Зеленый лук По вкусу
    несколько перьев
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

1. Открываю банку консервированной белой фасоли, затем перекладываю ее на сито и ополаскиваю кипяченой водой. Открываю консервы из тунца, сливаю жидкость и разминаю  мясо вилкой. Мою и нарезаю зеленый лук, добавляю все в миску.

1. Открываю банку консервированной белой фасоли, затем перекладываю ее на сито и ополаскиваю кипяченой водой. Открываю консервы из тунца, сливаю жидкость и разминаю мясо вилкой. Мою и нарезаю зеленый лук, добавляю все в миску.

Шаг 2

2. Заправляю салат оливковым маслом, добавляю столовую ложку сока лимона, солю и перчу по вкусу.

2. Заправляю салат оливковым маслом, добавляю столовую ложку сока лимона, солю и перчу по вкусу.

Шаг 3

3. Хорошенько перемешиваю содержимое миски, при необходимости кладу соль или перец.

3. Хорошенько перемешиваю содержимое миски, при необходимости кладу соль или перец.

Шаг 4

4. Подаю салат сразу после приготовления, приятного аппетита!

4. Подаю салат сразу после приготовления, приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат из консервированной белой фасоли"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×