Cалат с фасолью и маринованными огурцами
20 мин
количество порций 2

Cалат с фасолью и маринованными огурцами

Предлагаю приготовить салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Он простой, но вкусный и сытный. Отлично подойдет, когда хочется быстро перекусить.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль консервированная 1 Банка
  • Огурцы маринованные 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1.5 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

8 г

Белки

4 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.

Шаг 3

Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.

Шаг 4

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 5

Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.

Шаг 6

Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.

Шаг 7

Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.

Шаг 8

Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×