Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Предлагаю приготовить салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Он простой, но вкусный и сытный. Отлично подойдет, когда хочется быстро перекусить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 1 Банка
- Огурцы маринованные 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1.5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 3
Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 4
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5
Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.
Шаг 6
Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.
Шаг 7
Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.
Шаг 8
Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овощной салат с курицей и фасолью
20 мин
Салат "Три банки"
40 мин
Салат "Три фасоли"
30 мин
Салат с фасолью и жареным луком
2 ч. 0 мин
Салат из говядины с фасолью
20 мин
Весенний салат с фасолью
25 мин
Салат с красной фасолью и кириешками
1 ч. 0 мин
Теплый салат из белой фасоли