Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Предлагаю приготовить салат с консервированной фасолью и маринованными огурцами. Он простой, но вкусный и сытный. Отлично подойдет, когда хочется быстро перекусить.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль консервированная 1 банка
- Морковь 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1.5 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Огурцы маринованные 3 штуки
Количество порций
Калорийность
143 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Репчатый лук нарежьте полукольцами, а морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 3

Обжарьте лук и морковь с растительным маслом на среднем огне до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 4

Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Шаг 5

Огурцы порежьте кубиком по размеру фасоли, переложите в миску.
Шаг 6

Добавьте жареный лук с морковью и фасоль в миску.
Шаг 7

Посолите, поперчите, заправьте майонезом. Все перемешайте.
Шаг 8

Cалат с фасолью и маринованными огурцами готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты




