Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка"
Предлагаю рецепт овощного салата, который вы легко сможете приготовить за 5 минут. Огурец делает его свежим и хрустящими, а консервированная фасоль добавляет сытности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Фасоль консервированная 120 Грамм
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Салатный микс
50 Грамм
романо, радиччо, фриссе
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
9 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Салатный микс промойте и обсушите, переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Консервированную фасоль промойте и откиньте на сито, чтобы стекла вода. Затем переложите в миску.
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте на мелкие кубики, ошпарьте кипятком и отожмите.
Шаг 5
Огурец помойте и нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль и чёрный молотый перец. Все перемешайте.
Шаг 7
Салат с фасолью и огурцом "Пятиминутка" готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат из стручковой фасоли и кукурузы
20 мин
Салат фасолевый постный
1 ч. 0 мин
Салат из фасоли и курицы
40 мин
Салат из кукурузы и огурца
15 мин
Салат "Капуста с огурцом"
15 мин
Салат с семгой и огурцом
2 ч. 0 мин
Салат с фасолью отварной
2 ч. 0 мин
Огуречный салат