Салат "Василиса" с фасолью
Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Маринованные огурцы 120 грамм
- Фасоль 150 грамм вареная
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
263 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Мясо ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.
Шаг 4

Переложите мясо и лук в салатник, добавьте следом вареную белую фасоль.
Шаг 5

Огурцы маринованные нарежьте полосками, добавьте в салат.
Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте щепотку соли.
Шаг 7

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1