Салат "Василиса" с фасолью
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Салат "Василиса" с фасолью

Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Лук репчатый 100 Грамм
  • Маринованные огурцы 120 Грамм
  • Фасоль 150 Грамм
    вареная
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

263 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.

Шаг 4

Переложите мясо и лук в салатник, добавьте следом вареную белую фасоль.

Шаг 5

Огурцы маринованные нарежьте полосками, добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте щепотку соли.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×