Найти идеальный рецепт


Салат "Василиса" с фасолью
25 мин
2

Салат "Василиса" с фасолью

Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец По вкусу
  • Свинина 200 грамм
  • Лук репчатый 100 грамм
  • Маринованные огурцы 120 грамм
  • Фасоль 150 грамм вареная
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Майонез 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу

Калорийность

263 ккал

Калорийность

13 г

Белки

15 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Мясо ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.

Шаг 4

Переложите мясо и лук в салатник, добавьте следом вареную белую фасоль.


Шаг 5

Огурцы маринованные нарежьте полосками, добавьте в салат.

Шаг 6

Заправьте салат майонезом, добавьте щепотку соли.

Шаг 7

Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×