Салат "Василиса" с фасолью
Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Лук репчатый 100 Грамм
- Маринованные огурцы 120 Грамм
-
Фасоль
150 Грамм
вареная - Масло растительное 2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.
Шаг 4
Переложите мясо и лук в салатник, добавьте следом вареную белую фасоль.
Шаг 5
Огурцы маринованные нарежьте полосками, добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте щепотку соли.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с фасолью и маринованным луком
20 мин
Салат с мидиями и фасолью
50 мин
Салат с квашеной капустой и фасолью
30 мин
Салат с кальмарами и фасолью
1 ч. 0 мин
Салат из фасоли и курицы
1 ч. 20 мин
Салат из фасоли
30 мин
Салат мясной с фасолью
30 мин
Салат с шампиньонами и фасолью