Салат "Василиса" с фасолью
Готовим сегодня салат "Василиса" с фасолью — настоящий вариант сытного салата в русском духе. Жареное мясо, лук, маринованные огурцы и фасоль — просто, очень питательно и невероятно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Лук репчатый 100 грамм
- Маринованные огурцы 120 грамм
- Фасоль 150 грамм вареная
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
263 ккал
Калорийность
13 г
Белки
15 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками. Очистите лук и нарежьте полукольцами.
Шаг 3
Сковороду разогрейте и смажьте маслом, поджарьте до готовности лук и мясо — 5 минут, посолите и поперчите.
Шаг 4
Переложите мясо и лук в салатник, добавьте следом вареную белую фасоль.
Шаг 5
Огурцы маринованные нарежьте полосками, добавьте в салат.
Шаг 6
Заправьте салат майонезом, добавьте щепотку соли.
Шаг 7
Перемешайте ингредиенты, и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с фасолью в томатном соусе
20 мин
Салат с красной фасолью и говядиной
19 ч. 0 мин
Грузинское "Лобио"
2 ч. 0 мин
Салат из фасоли консервированной
20 мин
Салат сырно-фасолевый
1 ч. 0 мин
Салат из белой фасоли
15 мин
Салат из ростков фасоли
30 мин
Салат с фасолью, миндалем и вишней