Салат с огурцами и фасолью
Свежий, сытный и пикантный салат! На мой взгляд, в нём всё очень гармонично! Приготовьте его и вы с хрустящими огурчиками и чесноком! Вполне подойдет для легкого ужина!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль консервированная
300 Грамм
можно отварить заранее сухую - Огурец 1-2 Штук
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Сметана 2 Ст. ложки
- Куриное филе 200 Грамм
-
Лук зеленый
1 Пучок
небольшой - Майонез 2 Ст. ложки
-
Укроп свежий
1 Пучок
небольшой - Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Шаг 2
Куриное филе помойте, немного обсушите бумажным полотенцем и порежьте на небольшие кусочки.
Шаг 3
Филе обжарьте на сухой сковороде без масла до готовности и легкой румяной корочки. Переложите в тарелку и дайте ему остыть.
Шаг 4
Порубите зеленый лук и укроп.
Шаг 5
Огурцы нарежьте кольцами или полукольцами в зависимости от размера.
Шаг 6
Приготовьте заправку. Смешайте майонез, сметану и мелко рубленый чеснок.
Шаг 7
Смешайте все составляющие салата и дайте ему немного пропитаться чесночной заправкой! Салат готов!
Шаг 8
Приятного аппетита!