Салат с красной капустой и красной фасолью
15 мин
количество порций 2

Салат с красной капустой и красной фасолью

В этом рецепте я расскажу, как приготовить салат с красной капустой и красной фасолью. Красная капуста в разы превосходит белую по содержанию полезных антиоксидантов, а фасоль богата белком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная капуста 300-400 Грамм
  • Фасоль красная 150-200 Грамм
    консервированная
  • Морковь 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

107 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мелко порубите красную капусту. Посолите, пожмите руками, чтобы она стала мягче и оставьте на 10 минут постоять.

Шаг 3

В это время натрите морковь на терке.

Шаг 4

Соедините красную капусту, морковь и промытую консервированную фасоль. Заправьте салат маслом и лимонным соком, посолите по вкусу.

Шаг 5

Салат с красной капустой и красной фасолью готов, приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4 16

Комментарии к рецепту

Елена Шефер
07.05.2020 15:58
с солью я перестаралась, пришлось сок отжимать. Поэтому получился суховат, но это моя вина; а так вкусно- почти как винегрет.

Похожие рецепты

 
×