Салат с фасолью, капустой и курицей
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Салат с фасолью, капустой и курицей

Этот салат - моя любовь. Он одновременно вкусный, легкий, сытный, с насыщенным вкусом и с пикантной заправкой. В общем, в нем соединилось все, что я люблю в салатах. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста пекинская 400 Грамм
  • Фасоль консервированная белая 1/2 Банки
  • Куриное филе 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Первым делом приготовьте куриное филе. Порежьте его на тонкие пластины и обжарьте в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Не забудьте посолить филе и поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Жарьте филе до золотистого цвета.

Шаг 3

Мелко нарежьте пекинскую капусту.

Шаг 4

На большую плоскую тарелку выложите сначала капусту, чуть присолите ее, сверху выложите консервированную фасоль.

Шаг 5

Следующим слоем выложите кусочки курицы.

Шаг 6

Приготовьте заправку. Смешайте майонез с горчицей в равной пропорции. Так получается наиболее вкусно. Эту заправку я закладываю в кондитерский пакет, обрезаю кончик и тонкой струйкой поливаю салат.

Шаг 7

Сверху салат украсьте колечками репчатого лука и мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат с фасолью, капустой и курицей"

Видео рецепт Салат с фасолью, капустой и курицей
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×