Салат с фасолью, капустой и курицей
Этот салат - моя любовь. Он одновременно вкусный, легкий, сытный, с насыщенным вкусом и с пикантной заправкой. В общем, в нем соединилось все, что я люблю в салатах. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста пекинская 400 Грамм
- Фасоль консервированная белая 1/2 Банки
- Куриное филе 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Первым делом приготовьте куриное филе. Порежьте его на тонкие пластины и обжарьте в сковороде в небольшом количестве растительного масла. Не забудьте посолить филе и поперчить, можно добавить любые специи по вкусу. Жарьте филе до золотистого цвета.
Шаг 3
Мелко нарежьте пекинскую капусту.
Шаг 4
На большую плоскую тарелку выложите сначала капусту, чуть присолите ее, сверху выложите консервированную фасоль.
Шаг 5
Следующим слоем выложите кусочки курицы.
Шаг 6
Приготовьте заправку. Смешайте майонез с горчицей в равной пропорции. Так получается наиболее вкусно. Эту заправку я закладываю в кондитерский пакет, обрезаю кончик и тонкой струйкой поливаю салат.
Шаг 7
Сверху салат украсьте колечками репчатого лука и мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!