Салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками
Приготовим салат "Обжорка" с фасолью, курицей и сухариками — аппетитный, сытный и питательный салат, который подойдет в качестве обеда или ужина. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фасоль
150 Грамм
консервированная -
Курица
150 Грамм
филе - Морковь по-корейски 150 Грамм
- Сухарики 30 Грамм
- Майонез 2 Ст. ложки
- Петрушка 5 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте водой, для аромата можно добавить лавровый лист. Варите филе 25-30 минут, до готовности. Готовый бульон можно использовать для приготовления супа.
Шаг 3
Банку с консервированной фасолью откройте и слейте жидкость. Переложите фасоль в салатник.
Шаг 4
Следом добавьте к фасоли корейскую морковь.
Шаг 5
Готовое куриное филе остудите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите курицу в салат.
Шаг 6
Добавьте в салат сухарики, майонез, нарезанную зелень петрушки. Приправьте салат солью и молотым перцем по вкусу.
Шаг 7
Перемешайте все ингредиенты и подавайте салат к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!