Спагетти с анчоусами
Рецепт приготовления спагетти с анчоусами и томатным соусом - для всех любителей итальянской кухни. Всего за 15-20 минут по этому рецепту вы приготовите отличное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
- Спагетти 400 Грамм
- Томатный соус 300 Грамм
- Зелень По вкусу
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
- Анчоусы филе 200 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Обжарьте мелко нарезанный чеснок в оливковом масле. Как только чеснок запахнет (то есть, минуты через две), добавьте томатный соус (можно тертые или даже просто мелко нарезанные помидоры).
Шаг 2
Варите соус на среднем огне около 10 минут, после чего добавьте филе анчоусов и варите еще 5 минут.
Шаг 3
Параллельно этому, отварите до готовности спагетти. Добавьте готовые спагетти в соус, перемешайте, посолите, поперчите и посыпьте зеленью. Снимайте с огня и подавайте.
Шаг 4
Спагетти с анчоусами готовы!
Видео рецепт "Спагетти с анчоусами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.7
15
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Спагетти с анчоусами и каперсами в томатным соусе
15 мин
Сицилийские спагетти
30 мин
Анчоусы с чесночным соусом
20 мин
Паста с тунцом и анчоусами
15 мин
Паста с анчоусами и оливками
25 мин
Паста Фрутти ди маре
30 мин
Паста с брокколи, грибами и анчоусами
25 мин
Паста с брокколи и анчоусами