Паста с соусом из голубого сыра
25 мин
2

Паста с соусом из голубого сыра

Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Калорийность

264 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону.

Шаг 2

2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону.

Шаг 3

3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца.

Шаг 4

4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле.

Шаг 5

5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду.

Шаг 6

6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Паста терияки
Брокколи Лингвини Грибы шиитаке Соус терияки Вода Оливковое масло Растительное масло Семена кунжута Соус "Шрирача" Зеленый лук Соль Черный молотый перец Сладкий красный перец
Что вы скажите о соединении европейской кухни и азиатской в одном рецепте? Это стоит попробовать! Вы удивитесь, как хорошо сочетается яркий соус со знакомыми продуктами. Всё это в данном варианте.
30 мин
5.0
138
Соус из голубого сыра и шалота
Лук шалот Сметана Майонез Голубой сыр Соль Перец Лимонный сок
Рецепт приготовления густого соуса из голубого сыра и лука Шалот.
30 мин
5.0
×