Паста с соусом из голубого сыра
25 мин
количество порций 2

Паста с соусом из голубого сыра

Рецепт приготовления пасты Пенне с соусом из молока, сыра с голубой плесенью и руколлы и грецкими орехами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Калорийность

264 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

39 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поместить грецкие орехи в небольшую сковороду и обжарить на среднем огне около 5 минут до появления аромата, пока орехи не начнут коричневеть. Убрать орехи со сковороды, дать остыть и крупно нарезать. Отставить в сторону.

Шаг 2

2. В большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой добавить пасту Пенне и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду, зарезервировав 1/4 чашки макаронной жидкости. Отложить пасту и воду в сторону.

Шаг 3

3. Уменьшить огонь до среднего и добавить в кастрюлю сливочное масло, молоко и голубой сыр. Перемешать до однородной консистенции. Добавить щепотку соли и черного перца.

Шаг 4

4. Добавить отваренную пасту и руколлу в соус в кастрюле.

Шаг 5

5. Осторожно перемешать, чтобы вся паста была покрыта соусом. Если вам необходимо сделать соус более жидким, вы можете добавить зарезервированную воду.

Шаг 6

6. Подавать пасту с поджаренными грецкими орехами.

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×