Паста с сыром "Дор блю"
В кулинарном мире представлена масса рецептов с макаронными изделиями. Они универсальны и быстры в готовке, поэтому и существует так много вариаций. Пробовать что-то новое можно постоянно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 100 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 20 Грамм
- Сыр "Пармезан" 15 Грамм
- Сыр "Российский" 50 Грамм
- Сыр "Дор-блю" 15 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Воду вскипятите и подсолите. Добавьте немного масла и отварите в ней макароны до готовности. Промойте готовые макароны в дуршлаге.
Шаг 2

Разогрейте сковороду без масла. Влейте в неё сливки и натрите "Российский" сыр с "Моцареллой".
Шаг 3

Перемешайте ингредиенты. Далее накрошите "Дор-блю" и натрите "Пармезан". Готовьте соус на медленном огне до расплавления сыров и получения однородной массы, но не до закипания. В конце добавьте макароны.
Шаг 4

Прогрейте все вместе пару минут на сковороде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Спагетти с творожным сыром

20 мин
Макароны с сыром и яйцом в микроволновке

30 мин
Спагетти в сливочном соусе

35 мин
Джемелли паста

45 мин
Ракушки, фаршированные сыром

40 мин
Макароны с помидорами и колбасой в мультиварке
20 мин
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью

30 мин
Макароны "Чизбургер"