Паста с сыром "Дор блю"
В кулинарном мире представлена масса рецептов с макаронными изделиями. Они универсальны и быстры в готовке, поэтому и существует так много вариаций. Пробовать что-то новое можно постоянно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макароны 100 Грамм
- Сыр "Моцарелла" 20 Грамм
- Сыр "Пармезан" 15 Грамм
- Сыр "Российский" 50 Грамм
- Сыр "Дор-блю" 15 Грамм
- Сливки 100 Миллилитров
- Растительное масло По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Воду вскипятите и подсолите. Добавьте немного масла и отварите в ней макароны до готовности. Промойте готовые макароны в дуршлаге.
Шаг 2
Разогрейте сковороду без масла. Влейте в неё сливки и натрите "Российский" сыр с "Моцареллой".
Шаг 3
Перемешайте ингредиенты. Далее накрошите "Дор-блю" и натрите "Пармезан". Готовьте соус на медленном огне до расплавления сыров и получения однородной массы, но не до закипания. В конце добавьте макароны.
Шаг 4
Прогрейте все вместе пару минут на сковороде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Макароны под соусом "Горгонзола"
30 мин
Паста по-сицилийски с баклажанами
15 мин
Спагетти с сыром фета и помидорами
10 мин
Паста "Карбонара" за 10 минут
30 мин
Гуляш из говядины с сыром
30 мин
"Примавера" паста
40 мин
Салат с сыром и колбасой
20 мин
Макароны с сыром в духовке