Спагетти с горгонзолой
Макароны с сыром — самый простой и быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи. Сегодня предлагаю приготовить их с сыром, который имеет пикантный вкус. Берите идею на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Сливки
100 Миллилитров
20% жирности - Спагетти 250 Грамм
- Моцарелла 40 Грамм
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горгонзола 40 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с горгонзолой.
Шаг 2
Налейте в высокую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Теперь, не ломая, опустите спагетти одним концом в воду. Спагетти сами опустятся полностью в воду, как только концы размякнут. Варите их в течение 7-9 минут и откиньте на сито, дайте воде полностью стечь, не промывайте.
Шаг 3
В сковороду налейте сливки и нагрейте, но не кипятите. Раскрошите в сливки горгонзолу.
Шаг 4
Добавьте порезанную моцареллу и прогревайте на медленном огне, перемешивая, до однородного соуса. Выложите в соус спагетти, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!