Спагетти с горгонзолой
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Спагетти с горгонзолой

Макароны с сыром — самый простой и быстрый вариант обеда или ужина для всей семьи. Сегодня предлагаю приготовить их с сыром, который имеет пикантный вкус. Берите идею на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Спагетти 250 Грамм
  • Сливки 100 Миллилитров
    20% жирности
  • Горгонзола 40 Грамм
  • Моцарелла 40 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

281 ккал

Калорийность

10 г

Белки

7 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления спагетти с горгонзолой.

Шаг 2

Налейте в высокую кастрюлю воду, посолите и доведите до кипения на среднем огне. Теперь, не ломая, опустите спагетти одним концом в воду. Спагетти сами опустятся полностью в воду, как только концы размякнут. Варите их в течение 7-9 минут и откиньте на сито, дайте воде полностью стечь, не промывайте.

Шаг 3

В сковороду налейте сливки и нагрейте, но не кипятите. Раскрошите в сливки горгонзолу.

Шаг 4

Добавьте порезанную моцареллу и прогревайте на медленном огне, перемешивая, до однородного соуса. Выложите в соус спагетти, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты и подавайте к столу.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×