Спагетти с сыром и салатом
Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Спагетти 240 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Масло 3 Ст. ложки
- Сыр горгонзола 120 Грамм
- Салат "Эскариоль" 2 Штуки
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
Тем временем нагреть 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет коричневеть, от 6 до 8 минут.
Добавить столько салата на сковороду, сколько поместится, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая и добавляя постепенно больше салата, как только появляется место. Жарить, пока салат не станет нежным, от 2 до 3 минут.
Добавить оставшееся масло и салат в кастрюлю со спагетти, приправить солью и перцем и перемешать. Посыпать сыром горгонзола и сразу подавать.