Спагетти с сыром и салатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с сыром и салатом

Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Соль и молотый перец - По вкусу
  • Спагетти 240 Грамм
  • Масло 3 Ст. ложки
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Салат "Эскариоль" 2 Штуки
  • Сыр горгонзола 120 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем нагреть 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет коричневеть, от 6 до 8 минут.

Добавить столько салата на сковороду, сколько поместится, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая и добавляя постепенно больше салата, как только появляется место. Жарить, пока салат не станет нежным, от 2 до 3 минут.
Добавить оставшееся масло и салат в кастрюлю со спагетти, приправить солью и перцем и перемешать. Посыпать сыром горгонзола и сразу подавать.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×