Спагетти с сыром и салатом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Спагетти с сыром и салатом

Рецепт приготовления спагетти с сыром горгонзола, луком и салатом эскариоль.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль и молотый перец - По вкусу
  • спагетти 240 Грамм
  • масла 3 Ст. ложки
  • средняя луковица 1 Штука
  • зубчика чеснока 2 Штуки
  • средних пучка салата эскариоль 2 Штуки
  • сыра горгонзола 120 Грамм

Описание приготовления:

В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Отварить спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.

Тем временем нагреть 2 столовые ложки сливочного масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет коричневеть, от 6 до 8 минут.

Добавить столько салата на сковороду, сколько поместится, приправить солью и перцем. Готовить, часто помешивая и добавляя постепенно больше салата, как только появляется место. Жарить, пока салат не станет нежным, от 2 до 3 минут.
Добавить оставшееся масло и салат в кастрюлю со спагетти, приправить солью и перцем и перемешать. Посыпать сыром горгонзола и сразу подавать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×