Макароны под соусом "Горгонзола"
Сегодня предлагаю приготовить на обед макароны с сыром. А чтобы оно не было простым на вкус, сделаем его в сливках с голубым сыром. Получится быстро, но очень вкусно! Берите рецепт на вооружение!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Макаронные изделия 250 Грамм
- Сливки 20% 200 Грамм
-
Сыр с плесенью
100 Грамм
Горгонзола - Чеснок 2 Зубчика
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
13 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Макароны отварите в соленой, кипящей воде до готовности. Откиньте макароны на сито и дайте отвару полностью стечь.
Шаг 3
В сковороде разогрейте сливочное масло, выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте одну минуту.
Шаг 4
Влейте в сковороду сливки и разогрейте на медленном огне.
Шаг 5
Горгонзолу раскрошите и добавьте в сковороду. Мешая, варите соус до однородности.
Шаг 6
Добавьте в соус отваренные макароны, перемешайте, прогрейте на медленном огне 2-3 минуты. Сразу подавайте к столу.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Макароны под соусом "Горгонзола""
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Макароны с сыром как в детском саду
35 мин
Макароны с сырным соусом в мультиварке
30 мин
Сырная запеканка из макарон
20 мин
Спагетти с томатной пастой
25 мин
Макароны с яйцами
50 мин
Каннеллони с сыром и грибами
1 ч. 0 мин
Запеканка с сосисками
40 мин
Запеканка с макаронами и сыром