Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями. Звучит очень интересно и аппетитно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Панировочные сухари 0,5 Стакана
- Соль, молотый перец По вкусу
- Сушеный орегано 0,5 Чайных ложки
- Паста 230 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Томаты 750-800 Грамм
Шаг 1
![1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.](https://img.povar.ru/mobile/1b/a2/4a/b1/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491525.jpg)
1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.
Шаг 2
![2. В отдельный сотейник выложите сливочное масло и добавьте к нему измельченные зубчики чеснока.](https://img.povar.ru/mobile/4d/0c/e7/8c/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491526.jpg)
2. В отдельный сотейник выложите сливочное масло и добавьте к нему измельченные зубчики чеснока.
Шаг 3
![3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.](https://img.povar.ru/mobile/9b/12/b7/50/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491527.jpg)
3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.
Шаг 4
![4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.](https://img.povar.ru/mobile/d8/91/35/04/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491528.jpg)
4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.
Шаг 5
![5. Заранее отварите пасту и выложите к соусу, перемешайте.](https://img.povar.ru/mobile/64/81/2b/41/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491529.jpg)
5. Заранее отварите пасту и выложите к соусу, перемешайте.
Шаг 6
![6. Добавьте в сковороду ранее обжаренные панировочные сухари и свежую зелень.](https://img.povar.ru/mobile/30/9f/87/1a/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491530.jpg)
6. Добавьте в сковороду ранее обжаренные панировочные сухари и свежую зелень.
Шаг 7
![7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.](https://img.povar.ru/mobile/75/e0/2c/22/pasta_s_tomatnim_sousom_i_panirovochnimi_suharyami-491531.jpg)
7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Паста с помидорами черри и базиликом](https://img.povar.ru/mobile/fa/57/0a/c1/pasta_s_pomidorami_cherri_i_bazilikom-762875.jpg)
![Паста с авокадо и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/72/16/ef/4b/pasta_s_avokado_i_pomidorami-485042.jpg)
![Макароны с мясом и овощами](https://img.povar.ru/mobile/2b/62/83/ae/makaroni_s_myasom_i_ovoshami-358904.jpg)
![Паста с брокколи и купатами](https://img.povar.ru/mobile/0c/83/ac/9c/pasta_s_brokkoli_i_kupatami-345421.jpg)
![Макароны с брокколи и фаршем](https://img.povar.ru/mobile/17/fe/f6/68/makaroni_s_brokkoli_i_farshem-276448.jpg)
![Паста с овощами в томатном соусе](https://img.povar.ru/mobile/60/e3/da/5d/pasta_s_ovoshami_v_tomatnom_souse-176668.jpg)
![Каннеллони на сковороде](https://img.povar.ru/mobile/ad/ac/08/1a/kannelloni_na_skovorode-160788.jpg)
![Макароны с чесноком и помидорами](https://img.povar.ru/mobile/54/3c/7f/38/makaroni_s_chesnokom_i_pomidorami-65560.jpg)