Паста с томатным соусом и панировочными сухарями
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Паста с томатным соусом и панировочными сухарями

Ранее никогда не встречал подобного рецепта. Поэтому обязательно решил поделиться вариантом, как приготовить пасту с томатным соусом и панировочными сухарями. Звучит очень интересно и аппетитно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите панировочные сухари и щепотку соли, орегано, молотый перец, перемешайте и обжаривайте до золотистого цвета, затем сразу удалите с огня.

Шаг 2

2. В отдельный сотейник выложите сливочное масло и добавьте к нему измельченные зубчики чеснока.

Шаг 3

3. Если используете свежие томаты, тогда очистите их от кожуры и нарежьте кусочками. Консервированные же выложите сразу (в банке они уже измельченные). Добавьте молотый перец и доведите до кипения на слабом огне.

Шаг 4

4. После закипания варите соус около 30 минут, периодически разбивайте кусочки томатов лопаткой. По вкусу добавьте соль и перец.

Шаг 5

5. Заранее отварите пасту и выложите к соусу, перемешайте.

Шаг 6

6. Добавьте в сковороду ранее обжаренные панировочные сухари и свежую зелень.

Шаг 7

7. Подавайте блюдо сразу после приготовления.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×