Спагетти с базиликом и сухарями
Сколько же рецептов пасты в итальянском стиле было придумано - пересчитать невозможно! Давайте внесём свою лепту. Эта вариация оказалась одновременно оригинальной и простой. Вы пальчики оближите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Спагетти 300 Грамм
- Базилик сушеный 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 30 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
435 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
54 г
Углеводы
Шаг 1
1. Подготовьте все продукты. Поставьте кипятить подсоленную воду для спагетти.
Шаг 2
2. Отварите спагетти до готовности. Воду слейте, их промойте и соедините со сливочным маслом.
Шаг 3
3. Сделайте соус, смешав сухари с маслом и базиликом.
Шаг 4
4. А в конце спагетти перемешайте с соусом. Бон апетит!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 10 мин
Соус "Суго" с базиликом на зиму
45 мин
Лазанья "Четыре сыра"
30 мин
Лингвини с помидорами и креветками
25 мин
Спагетти с домашним томатным соусом
30 мин
Паста с соусом
50 мин
Паста с гребешками в сливочном соусе
2 ч. 0 мин
Мясо с базиликом в духовке
15 мин
Песто дженовезе