Салат "Клязьма"
Салат "Клязьма" - популярный у нас дома салат, который ввиду своей сытности особенно нравится мужчинам. Очень простой рецепт салата "Клязьма" - спасение для хозяйки, желающей сытно накормить гостей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черная редька 1 Штука
- Лук репчатый 2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Мясо говядины 400 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Соль - По вкусу
Описание приготовления:
Рецепт для тех, кто хочет знать, как приготовить салат "Клязьма":
1. Говядину отвариваем до готовности, нарезаем тонкими брусочками. Оставшийся бульон можно использовать, например, для супа.
2. Яйца отвариваем вкрутую, нарезаем соломкой.
3. Сырую морковь чистим и натираем на крупной терке, затем слегка обжариваем в растительном масле до мягкости.
4. Лук нарезаем тоненькими полукольцами и тоже обжариваем в растительном масле до мягкости.
5. Редьку чистим, трем на крупной терке.
6. Перемешиваем все подготовленные ингредиенты, солим и заправляем майонезом.
Салат "Клязьма" готов к употреблению. Приятного аппетита!