Cалат с говядиной и черносливом
4 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Galate

Cалат с говядиной и черносливом

Вкусный салат с говядиной и черносливом я нашла, когда искала, что вкусненького приготовить на очередной день рождения. У нас есть негласный договор на дружеских застольях подавать только новые блюда.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 400 Грамм
  • Свекла 2 Штуки
  • Чернослив 100 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр Моцарелла 100 Грамм
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Майонез 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

16 г

Белки

11 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала надо приготовить продукты. Свеклу, яйца и говядину отварить. Чернослив залить кипятком и потом порезать. Сыр натереть на терке, добавив майонез и чеснок по вкусу.

Шаг 2

В вазочку выложите слой тертой свеклы.

Шаг 3

На свеклу выложите крупно натертые яйца.

Шаг 4

Говядину порежьте небольшими кусочками, уложите на яйца и залейте майонезом.

Шаг 5

Уложите слой чернослива.

Шаг 6

Сверху посыпьте тертыми орехами.

Видео рецепт "Cалат с говядиной и черносливом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cалат с говядиной и черносливом
Оценить рецепт
4.1, всего 36

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×