Салат с черносливом
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Антон Сорока

Салат с черносливом

Сухофрукты здорово выручают меня. Делаю с ними не только десерты, выпечку, но и разные салаты, горячие основные мясные блюда. Расскажу очень простой рецепт, как приготовить салат с черносливом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 300 Грамм
  • Куриное филе 100 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Грецкие орехи 0,5 Стакана
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чернослив 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Свеклу мою и отправляю в кастрюлю, заливаю ее водой и отвариваю до готовности (1-1,5 часа), затем остужаю и очищаю ее, нарезаю небольшим кубиком.

Шаг 2

2. Куриное филе отвариваю и нарезаю мелким кубиком, грецкие орехи измельчаю в блендере или скалкой (не очень мелко), чернослив заливаю кипятком и оставляю на 10 минут, затем вытираю насухо и нарезаю небольшими кусочками.

Шаг 3

3. Перекладываю все ингредиенты в миску, добавляю очищенный чеснок, который пропустил через пресс, и майонез. Выкладываю салат в формочки, подаю его к столу (можно не настаивать).

Видео рецепт "Салат с черносливом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат с черносливом
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×